Душа

Мне бы только  в любовь поверить
И её запустить к себе в душу,
Чтоб однажды сердце доверить
И идиллию не нарушить.

А Весна там всегда жила…
Ничего не требовала, не просила.
Счастье женское, видно, ждала.
Сквозняком её выдуло, загасило.

Но жива, красива… внутри.
Еле теплится, робко дышит.
Добротой прорастает, смотри,
И слова о любви слышит.

Невозможно её погубить.
Не дано никогда никому.
Её можно только любить.
Не прохожему… одному.


Рецензии