Ты придёшь и обнимешь за плечи

Ты придёшь и обнимешь  за плечи,
Мне на ушко шепча " я с тобой".
Знаю точно наступит тот вечер,
Где семейный уют и покой.

Тихий ужин и нежные свечи,
И кровать, что нас манит к себе.
О тебе будут все мои речи,
Об одной, родная, тебе.

Мы забудемся в страстном порыве,
До утра будем воздух ловить,
И как будто стоя на обрыве,
Меня жизнь ты научишь любить.

Мы проснёмся только к обеду,
И теплом прижимаясь к тебе.
Поклонюсь я искренно небу,
За святое счастье в судьбе.


Рецензии