Кто-то приходит с деньгами...

Кто-то приходит с деньгами
Оплачивать свой беспредел.
Кто-то (ведь горе с нами)
Находит себя для тех дел.

И никуда все не делись
Фанатики и дураки.
Души пришли-улетели.
И глупо давиться с тоски.

Снова приходят и будут
Грешить и платить по счёту.
Взлёт светлой мысли и Вуду.
Все духи найдут работу.


Рецензии