В тихом омуте

В моём омуте черти - сплошь падшие ангелы.
Ночь напролёт глотают пуэр и если танцуют, то танго.
Грустные черти завидуют крыльям,
Нимбы свои они давно покрыли пылью,
Сентиментальность защитили злобой.
Кольнуть, да побольней - им нравится особо.
И слёзы в их глазах давно застыли,
Всё потому что черти не любили.
В моём омуте черти - сплошь ангелы падшие,
Обессилевшие и уставшие.

29/01/2016


Рецензии