Врачу О. Быстровой

Плывут надо мною нежные,
Как лебеди, руки твои,
И я растворяюсь в вечности,
И в рай не спешу уйти!

Плыву по волнам я памяти
Далеких, прошедших дней.
На сердце от этих сполохов
Становится вновь теплей!

Я вновь ощущаю молодость-
Вернулись мои года!
Как встреча с любимой девушкой
В далекие те времена!

И утром, когда просыпаюсь я,
По небу я будто плыву,
Спасибо тебе, дорогая,
Я вроде опять живу!

И вновь надо мною нежные
Два лебедя рук твоих;
Я вновь растворяюсь в вечности,
Купаясь в мечтах голубых!

                С благодарностью
                ВК, октябрь 2015


Рецензии