Верность

Встречается в жизни людей вереница,
Вглядись им в глаза,
                чтобы не ошибиться...
Но не опасайся ты встреченным
                ввериться:
Ведь сам предлагаешь им чистое сердце.
Ведь верности лучший на свете залог
Лишь то, что ты сам для людей приберег!   


Рецензии