Разучилась

Разучилась вообще доверять
Разучилась... Ты слышишь?...и точка
Надоело себя убеждать
И не вырастет новая почка.
Не хочу больше шансов давать
Ты мужик?-Обосновуй делами
Перед тем как засеять-пахать
Подготовить душой и руками.
Все слова как об стену горох
Мне надёжности так не хватало
И в конечном итоге-...итог
Меня попросту всё зае.ало!
Разучилась совсем доверять
Не должна я доказывать что-то
И зачем я веду себя так!
Почему не тебя, а кого-то!


Рецензии