Экспромт на Как можно?. Андрей Ястремский

Экспромт на "Как можно?..." Андрей Ястремский

http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276

"Как можешь слепо так любить –
Наивно, бережно, тревожно…
Так бездыханно-осторожно,
Как будто день осталось жить?..

Ответь… Молю тебя… Как можно?.."
............................

Её поймёт лишь тот, кто любит...
Кто чувство нежное изведал...
Кто на предательство и ложь
Не смог ответить и не предал...

Кто чувство нежное хранит,
Отодвигая все препоны...
Пусть безответная любовь, -
Для чувства сердце, как хоромы...


Рецензии