Законы

Мне нравятся ружья и выкидухи,
Мне нравится кровь, мне нравятся шлюхи
Я завожусь от вкуса железа
Я люблю то, что для вас бесполезно
Я никогда не поверю в законы
И никогда не поверю во время
Меня не волнует ваша природа
Ваша природа – очковая тема
Ваша природа – лживый круг года
Ваша природа – мертвая лошадь
С разбегу расшиблась о бетонную стену
В вашей природе смешные границы
В эти границы я не поверю
Я не поверю в ментовскую форму
Гораздо правдивей стоны и крики
Чулки и оружие у девочек диких
Форма рабочих заводов и клиник
Тех, кто не знает наслаждений стерильных
Предпочитающих наготу шмоткам
Они любят солнце и звезды считают
Мы же считаем дыры в колготках
Выдохи, вздохи - угрозы от жизни
Мы ненавидим жизнь так же, как солнце
Череп и кости на наших рисунках
Однажды мы это все уничтожим
Мы выбросим рабские сказки о смерти
Заменим их полной пурпурной свободой
Свободой труда, пуль, ебли и героина
Вы станете нами, или умрете


Рецензии