Двойняшкам Яше и Маше на 65-летие

Как миг,как из костра искра
Над Вами пролетели
юности и зрелости года
и Ваша тяга к жизни
детей и внуков Вам дала
Недавно были Папа,Мама
да и сейчас Вас так зовут
но слышите Вы чаще Деда,Баба
и так приятен этот звук
А то что Вы двойняшки
расклад такой
Вам дан самой судьбой

В Двойной Ваш этот юбилей
когда Вы мудрости окутаны и жизнью
Желаю Вам любимых не терять
обиды в сердце долго не держать
Любить всё то что Вам дала природа
а это значит что ещё
Вы проживёте долго,много

29.01.2016.


Рецензии