Предназначено если судьбой

Предназначено если судьбой,
Обязательно встречусь с тобой.
И ты примешь, надеюсь, серьёзно
Мои девичьи песни и грёзы.

И в ответ на вопрос твой нескромный
Задышу я тревожно, неровно,
И сердечко девичье забьётся,
На призыв твой оно отзовётся.

Отстранённость фантазий и снов,
И сумбурность обыденных слов,
Телефонных звонков откровение,
И вопросы, пока – без решения…


Рецензии