Убегу, упаду и забуду

По таежной тропинке
Уйду в листопадную глушь,
От твоей гололедной души
Убегу на зимку,

Но замерзшему сердцу
Не страшен мороз:
Ты меня откопаешь,
И снова вернешь;

Упаду снегопадом
В холодные руки твои,
И покроется инеем дом,
Наши чувства застынут;

Если,вдруг,ты снегурочку
Вылепишь из меня,
Убегу от тебя ручейком
Я по мартовским лужам;

Не вернуть нам любовь,
Все напрасны старанья твои,
Позабудь,что когда-то
Ты был моим мужем


Рецензии
интересно написано и картинка хорошая.

Иван Горшков   16.11.2016 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван.

Наталья Вельмесова   16.11.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.