Множество прекрасного!

Приходят года, как незваный гость:
Молодая зрелость,
Истинная зрелость,
Совершенная зрелость.
А так хочется, чтоб с годами не просто творить хотелось,
А чтоб в синем сумраке ночи и в лучах Солнца ясного
Всё стало бы отныне и навек – множеством прекрасного!


Рецензии