Со смыслом день свой проводи

Размах творений преподносит
Любвеобильность широты...
Кто вдохновенье с собой носит -
Не побоится суеты...

Открывший мудрость всех истоков,
Оставит на Земле свой След
И благозвучие потоков
Внедрится, как живой Рассвет!

Благоразумие и чёткость
Вмещает свежесть новизны,
Обозначая свою твёрдость
Отме'ряем шаги судьбы...

Сознательно вдыхая мысль,
Наполнится творящий день
И заискрится наша жизнь,
Вникая в мудрую капель...

И озарение придёт,
Когда подружишь с тишиной,
И Дух, стремящийся вперёд,
Закружит с новою волной!

Со смыслом день свой проводи,
Не устанавливай черту,
Свои сомнения сотри,
Реализуй свою мечту!

29.01.16


Рецензии