Шалью тёмной, звёздной

Шалью тёмной,звёздной
Ночь спустилась вновь.
Вспомнилась сегодня
Первая любовь.

Та,из -за которой
По ночам не спал,
Перенёс все грозы,
Голову терял.

Будто шёл по лесу
В сумраке ночи
За своей принцессой,
Веря в свет свечи.

И вело к рассвету
Множество дорог,
Лишь одну,заветную,
Ты найти не мог.

Заблудился в дебрях -
Не связать двух слов.
Расшатались нервы -
Как найти любовь?

Хлебнул браги с перцем
В сонме забытья,
Подсказало сердце -
Вот она - твоя.

Та,из - за которой
По ночам не спал,
Перенёс все грозы,
Голову терял.


Рецензии