Не надо за меня решать

Не надо за меня решать,
Не надо вешать ярлыки,
И если говоришь ты обобщенно,
То я не соглашусь с тобой.

Я вижу то, что ты скрываешь,
Что так печалью бьет тебя,
Не надо брать судьбу другого,
На многое способны ты и я.

Но каждый сам, судьбу свою решает,
И вижу я излет, того,
Что не дает тебе и мне покоя.
Что заставляет плакать и страдать.

Все будет хорошо, я это знаю,
И нет сомнений ни каких,
И новая открыта книга,
Её суметь лишь надо написать.

Алексей Курбаков (11.04.2015 г.)


Рецензии