Всё ищем червона руту

ассоциация :


И безмолвье... - высотными шпилями..
Что же мы с тобой натворили...
Безысходность громка тишиной...-
шаг не слышен.. -..чеканный твой...
В коем точность полна нежности...
И рассудочность...без манерности.
И простор  вдохновеньем полон...
Воздух тот  не испитым...- ромом...
Треугольник - пагубность  мысли...
Слишком много в нём скрыто
бессмыслия...
Недоверчивость -тонкой иглой...
Не букашки малЫе с тобой.
Чтоб пришпилили для познания...
И зачем-то убили- не ранили.
И своё отбивает маятник..
Он считает время, играя...
Но у каждой секунды свой страж.
И мы тащим судьбы багаж...-
не решая её  круто..
Да всё ищем -червона руту. /экс/

23.01. 2016 Анна Ртищева


Рецензии