Всё зря

Ночь, небо над головой,
Звезды, звезды дышат светом,
А внизу прямо за мной
Чья-то тень идет по следу.

Поспеши, можно успеть
Заглянуть еще раз в душу.
Тени, тени встали на след,
Холод страха вены сушит.

Припев:
Ночь продолжается,
Гложет душу черная змея.
Получается, что
В этой жизни делаем все зря.
Продолжается ночь,
Гложет душу черная змея.
Получается, что
В этой жизни делаем все зря.

Что-то сжало, где-то в груди
Разрывает душу криком.
В небе, в небе ты посмотри,
Звезды выстроились клином.

А внизу передо мной,
Тихо, тихо сушат вены,
Чьи-то тени встали стеной,
Преградили путь на небо.

Припев...


Рецензии