Любое паденье к беде приближает

Любое паденье к беде приближает,
Пусть сердце в безумстве своём не заснёт,
Как только ты в грех, даже малый, впадаешь,
Пусть сердце к Творцу устремляться начнёт.

Проси Его светлого Слова покрова,
Совета и помощи в тяжком пути,
Пусть к подвигу будет и сердце готово,
Чтоб Крест без беспечности в жизни нести.

Тогда никакое врага нападенье
Не сможет надежду у сердца отнять;
О Боже мой, верю в святое Спасенье,
Храни в моём сердце Свою благодать!

30 января 2016


Рецензии