Коридор истины

 Мой бог, ты права
 Ребёнок - перебор. Я буду молиться
 "- Я буду...". Чтобы он пожил
 В чём спор?

О глубинах души?
 Свет. Коридор.
 Докажи?
 Зраки, мотор

 Палево, не дыши
 Вздор.
 За это платят гроши.

 В небо смотрел и ждал
 Иногда. Поспеши.
  Пока день
  В чистом небе звезда

 Верить разрешает.
   Истина проста -
 Кто нас греет,
  Тот нас разрушает

 Ну чё, ты достал?
 Зло опережает


Рецензии