Вот так вот бывает

Грипп! Грипп! Старушка истерит,
Забыла про свою гипертонию,
Про нерв защемивший спину,
Бежит в аптеку галопом, скупает всё там,
На всякий случай маску надевает,
Про мази от спины напрочь забывает,
Вот так вот бывает,
Страх гриппа от всех болезней спасает...


Рецензии