Путешествия

Нет. Не так. Говорить много.
А о чем? Ночью не так уж важно.
Мои темы всегда сведутся к дорогам,
Отчего-то глупым, всегда бумажным.

То есть, они всегда на бумаге
Лишь. Эти все мои планы.
Это как, набухавшись, валяться в овраге,
Или перекурить плана.

А хочется – просто взять и поехать.
Ведь могу? Смогу! Но одной скучно.
Загранпаспорт сделала ради смеха,
А, наверное, жить бы могла лучше.

Путешествовать! Ах, вся жизнь – путешествие,
И шляпка на глаз, и цветок в волосы.
Хрен! включай – TV – опять происшествие,
Да считай рубли, превращая в доллары.

Не о том. Зачем в этот спор ввязалась?
Просто вспомнилось. Да и в ночи скучно.
Ты хотел бы, чтоб я чаще смеялась?
Ну, смотри, вот вспомнила – и улыбнулась :).

22.02.2014. ВК.


Рецензии