Никому не отдам

Смотрю на страничку я в интернет,
Может ты пишешь ,а может быть нет?
Привета не  вижу, меня ты не вспомнил,
Значит другую, страничку заполнил!
Не хочу делить тебя  пополам.
Ты будешь моим - никому не отдам!
Прости - что не корректно себя я виду,
Но в этой жизни тебя я найду!
Ты так далеко, как с другой планеты,
Хочу я услышать «Солнышко! Где ты?»
Жизнь примет другой поворот,
Меня никогда и никто не заберет!!
Хочу в отношеньях наших видеть успех,
Чтоб  ты был счастлив ,а я больше всех!!


Рецензии