Позитивно мыслить, мир свой создавать!!

Позитивно мыслить, мир свой создавать,
чтоб потом от счастья в небесах летать.
Думать о хорошем - о земной о любви,
что бы с половинкой встретиться смогли.

Что бы встреча Ваша вдруг произошла,
тревоги позабылись, кончилась гроза,
что бы честь и верность вновь торжествовала,
слов красивых о любви в мире всё же мало.

Кроме слов красивых нам нужны дела
что б душа светилась и была чиста,
щедрость и забота, нежность, доброта.
Тогда лишь в этом мире будет жизнь светла.

Праведность и святость это не постель,
верность нашим чувствам, и в ночи метель,
вьюги и туманы, холод и морозы,
лишь тогда, когда в сердцах расцветают розы.

Ароматы роз любви наполняют мир,
освящают нашу жизнь красотой и светом.
В ясном небе, в воздухе, всюду море лир,
ароматами любви наслаждайтесь летом.

Запахи любви земной, чувства и экстаз
отразятся в наших жизнях, отразятся в нас.
Отдыхайте в свежести, и в красивом цвете.
Только нужно жизнь любить так, как любят дети.


Рецензии