Не позволяй врагу овладевать..

О Боже мой, прекрасный и святой,
Дающий сердцу света благодать,
Не позволяй врагу овладевать
Моей душой, греховной и больной!

Подай ей помощь в тяжкой скорби дня,
Направь на светлое благодаренье,
Но только сохранить бы свет спасенье,
Помилуй Боже и спаси меня!

30 января 2016


Рецензии