л

дрожащими пальцами, в лихорадке листать смс
это все о тебе. каждое слово.
я бы обнял слова, что тобою посланы,
но не смог нащупать грань,
что так тонко разделяла нас
моё пространство ограниченное стенами простывшего воздуха
все склоняет меня отойти к вечному сну,
но я ещё не настолько устал повторять,
что тебя люблю.


Рецензии