На зависть всем моим мечтам

Ни лёгких слов моих несказанных,
Не вырвавшихся из застывших уст,
Ей не услышать,
Ни поцелуев самых сладких,
Нежных, утонченных, не познать её щекам.
Лишь бы сердце моё только стало биться тише,
Когда она так близко,
На зависть всем моим мечтам…


Рецензии