Не очень-то хотелось...

        Хоть мне семьдесят восемь - полны пороховницы!
        Невесте-двадцать восемь. Влечёт ко мне девицу!
        Сегодня в нашем загсе распишемся с красоткой.
        Я приготовил баксы и целый ящик водки!
        Напьюсь сегодня водки достаточно - не малость!
        Чтобы лицо молодки хоть чуть красивЕй казалось.
                ***
    Прождали мы час тридцать с моей собачкой-таксой.
    Но не пришла девица - не помогли и баксы.
    Признаюсь по секрету - не очень-то хотел.
    Я сам бы бросил эту, да только не успел...
                ***
        И улыбнувшись криво, я сам себе признался:
        Какой же я счастливый, что холостым остался!
        Иметь надобно смелость - от свадьбы отвязаться.
        Не очень-то хотелось женатым называться!


Рецензии