Безвозвратно

А не нужно теперь говорить -
Все понятно без слов. Безвозвратно
Оборвали незримую нить,
Не вернуться к истокам обратно.

И не стоит корить Небеса,
Поминать имя Господа всуе,
Мы забыли свои имена,
Холодны, как зима, поцелуи.

Опустели безумные дни,
Тихо в венах течет безысходность,
Ты себя отпусти и прости -
Всем по Вере, всему предрешенность.


Рецензии