Не смотри на нее!

Не смотри на ложь-она не поможет,
только растопчет-она это может!
и скажет ,-ты напасть дождя,-
и заполнит своею отравой,-
тебя же до дна!
надейся на себя в этой жизни,-
ни верь никому,-
заполонили роботы всю нашу Страну,-
их от людей очень трудно отличить,-
ведь они под дьяволом давно стали жить!
им нужны наши души,-самое ценное на земле,-
хотят они править в темноте!
не поддавайтесь,живите,как Иисус,-
откиньте свой искус,-богатство,власть,-
вы сами можете себя же обуздать,-
лишь Бога в сердце  примите,-
и радостно,тогда живите!!!!


Рецензии