Смех

Смейтесь чаще, люди, ловите смех губами,
радуйтесь всему, что видите хорошего вокруг.
Пусть ваш смех украсит нашу жизнь.
Смех весёлый отпугивает всех нечистых,
а задорный смех способен разрушать
                весь негатив.
Смейтесь чаще, даже если говорят, что
будто без причины смех есть признак дурачины.
В этом правды нет. В этом правда только
хмурых, тех, кто сам не видит радость в жизни.
Не смеётся только тот, кто угнетён в душе,
                кто не может видеть,
что смешного много в нашей жизни.
Люди, постарайтесь помогать таким.
Оздоравливайтесь смехом каждый день,
разрешайте все проблемы жизни с шуткой,
                с доброю улыбкой на лице.
Согласитесь, люди, что смеяться лучше,
чем вечно дуться, хмуриться и злиться,
ненавидеть всех и может быть себя.
Жалко очень тех, кто не понимает шуток,
тяжело живётся им среди смешливых.

Смех (Словарь сути слов) - сметающий Хаос


Рецензии