Мы вернемся

Балаган из  шайки грустных мимов, веселящий  флейтой  небеса,
Прогибаяся плебейским нравом ,  в Рим  входили люди  бытия.
На сандалиях  следы дорожной пыли, по лицу  изнеможденная душа,
Лязг цепей по  рванным клочьям тела  , а по небу кораблями облака.

Саблями изрубленное тело, в кандалы  закованный босой ,
По пути кавказского предгорья , гнали русичей  с поникшей головой.
На губах  запекшиеся боли ,  веки словно синева небес,
Но славянский дух не переломлен, Царь небес его, воскрес.

Над "Майданеком" пульсирующий страх, в воздухе  витает запах крови ,
По земле с косой гуляет ад,  от  надрыва  лопаются  вены.
С песнею оживших  'мертвецов' , проходя порталы временных потоков,
Мы вернемся в "Рим" начальный " Пад" и начнем все сново у истоков...от полученных уроков


Рецензии