Крымские зарисовки

Людочке Низовской

Я в горы больше не ходок-
Дыхалки нет совсем.
Уходит в горы мой дружок,
А я лепешку ем.

Я килограммы наберу
И заросту корой,
А мой дружочек на ветру,
Наедине с Горой.

Все выше устремляет шаг,
Усталость прочь гоня.
Зачем ей этот Кара Даг,
Когда там нет меня?

Зачем ей «праны» аромат?
Какой в нем тайный смысл?
Родная, поверни назад,
В каморку к нам вернись!

Скажи, как зиму пережить,
По улицам ползя?
Чтоб вместе в горы уходить
С тобой смогла и я.
Н.Отузы – Киев, декабрь 2013


Рецензии