Мы дети и любовью светим

Мы дети и любовью светим
Всем проходящим душам вдаль
В Нас отразилась сила слова
И Жизни тонкая спираль.
Мы любим всю планету сразу
Душой своей горим в ночи.
И Таем от любви нежданной
И Посылаем всем лучи...
Мы дети и поет наш разум
Внутри стяжали доброту!
Мы дети и не нужен разум!
Мы верим в светлую мечту!


Рецензии