К тебе я всем сердцем прирос

Я так благодарен, о, нежная Муза,
Что ты возвратилась опять.
Под томные звуки красивого блюза
Приятно нам ночью не спать.

Ты так романтична, мила и красива
С копной шелковистых волос.
В каких бы просторах судьба не носила –
К тебе я всем сердцем прирос.

И слово поэта тебя не обидит,
(Напрасно меня не ревнуй).
Но больше никто никогда не увидит
Наш долгий с тобой поцелуй.


Рецензии