Лето и зима

Столкнулись лето и зима
В нелепой встрече, как-то.
Не стать друзьями никогда,
Но все еще ужасней.
Они влюбились, о, беда!
Чего же будет дальше?
Вода, горячая вода
И ледяные ландыши.
замерзший лист и жидкий снег,
Но долго ли так будет?
Они сожгли друг друга. Свет
И тьма уже их не рассудит.
Сжигает солнце белый снег,
А снег цветы сжигает.
Они должны уйти, забыть,
Но сердце им мешает.
И вот уж выжжена любовь.
Два сердца лишь остались.
Они сожгли друг друга. Бред,
Но так, увы, бывает.


Рецензии