Не стремитесь к тем, кто вас не любит

Не стремитесь к тем, кто вас не любит
Не добивайте морально себя.
А то ваши мысли, вас и погубят.
Так недолго и уйти навсегда. 
(Нет, это бред не делайте так никогда!)

Не бегите за тем, кто ушел.
Они не стоят наших истерик
Будет лучше, а вы не смотрите в пол,
И старайтесь в это поверить.

Не гонитесь за тем, кто к вам спиной.
Они не слышат вашей молитвы.
Вы же сами видите, что им все равно?
Так почему я вижу ваши жалкие попытки?

Уходите сами и поскорее.
Замыкаясь на сотни дверей, скважин
С Такими людьми, дел не имей.
Такие люди,бывают у всех, однажды.


Рецензии