Прощание

Я буду помнить прощальный наш вечер
Как провожала тебя я в слезах
Как целовала я твои плечи
И умоляла не уезжать
Как обещала что ждать тебя буду
Что буду помнить тебя я всегда
Ты обещал что меня не забудешь
Письма ты будешь писать мне всегда
Так ты ушел и прошел с тех пор годик
Вот и второй пролетает за ним
С армии парни приходят но все же
Нету тебя и не будет средь них
Ведь твое тело давно уж зарыто
Среди солдатских афганских могил
Но где бы ты ни был милый мой нежный
В памяти женской ты будешь всегда
В мыслях моих и повсюду со мною
Вечная верность твоя и слеза


Рецензии