Твой смех

       ТВОЙ  СМЕХ

Я кричал тебе: «Нина! Нина!»
Ты бежала стремительно вверх.
И душа моя, этим ранима,
Твой ловила взметнувшийся смех.

Этот смех вспоминаю ночами:
Вновь бежишь ты сквозь слёзы мои.
Неужели и правда стучали
Сердца наши ответно в те дни?

               март 1972 г.


Рецензии