Сибирь - красавица - там тихо и спокойно

Моим сибирским подругам - посвящается.

Наташе Морозовой. Татьяне Мурашовой, Наташе Машковой, Светлане Виницкой.


Смотрю новости... Там война,там теракты,там беженцы!
И понимаю,что моя Сибирь, это не "у чёрта на куличках",
а "у Христа за пазухой" !!!


Сибирь - красавица - там тихо и спокойно.
Дымок над избами стоит до облаков.
Здесь хорошо дышать и на душе привольно.
И не слыхать медийных пастухов.

Дрова в печи потрескивают смачно,
Из бани пар взлетает серебром!
И на душе не душно и не мрачно...
Не хочется хамона  за бугором!


Рецензии
Очень умиротворяющая картина! В доме этом достаток
И в округе покой,
И закат дрёмой сладок,
И под снегом след мой...

С уважением

Геннадий Молдавский   30.01.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ! Все уже устали от новостей. Хочется вернуться в прошлое. в тишину .И жить в мире.

Нина Ландышева   31.01.2016 16:04   Заявить о нарушении