Долина юности...

Жизнь дарит нам такие(!) счастья горы!
Вот в этаких бы жить всю жизнь горах!
Но Ты так далека, там тоже есть, наверно, горы...
Ты приезжай ко мне в долину, юности здесь счастье, и не только в титрах.
Твой пароход пусть мчит ко мне на всех парах!


(фото - Есенинские места)


Рецензии