Для тебя, -это все не помеха

Для тебя,-это все не помеха,-
и не серьезно,просто утеха!
опять же,для тебя,-любовь светила,-
а потом пропала,как всегда!
и так бывает,-она ведь не верна!
но стоит дальше жить,вершить,-
творить,осознавать,любить!
и это счастье на земле,-
остается оно всегда в душе!!!


Рецензии