Увидимся в Сочи

Осталось немного до встречи,
Разлука недолго длилась,
Мы снова поставим свечи,
Поблагодарим за милость.

Но все же я вижу трепет
Пред встречей в сердце своём.
Казалось бы... детский лепет!
Мы столько прошли вдвоём!

Но хоть мы знаем друг друга
До самых до мелочей,
Я с жаждой после разлуки
Жду взгляда твоих очей,

И рук твоих прикосновенья,
И нежных объятий и ласки,
И трепетного мгновенья,
Когда можно снять все маски.


Рецензии