Вся душа моя!

Вся душа моя пылает, о тебе,
И обнять тебя желает, в январе,
Только всё снегами кружит на пути,
Таня, Танечка, Танюша, подожди!

За окном лютует стужа, а в груди,
Понимание, что нужно, ждать любви,
А любовь у сердца вьётся, огоньком,
Как же хочется с тобою быть вдвоём!

Эх, отчаяние бьёт меня – терплю,
По ночам морозным на небо смотрю,
Ах, Танюшечка, а где-то, где-то ты,
Бродишь мыслями у тайности Луны.

Сергей Йикцирб   30.01.2016 11:11


Рецензии