Житейское

"Чего я хочу?" и "Зачем это надо?"
Два сложных вопроса, что жаждут ответа.
И я понимаю - ответ где-то рядом,
Но мне отыскать его сложно при этом.

И вроде все есть: муж, ребёнок, работа...
И даже котище (олень и зараза).
Но я упускаю волшебное что-то,
Что делает чувства сильнее в два раза.

А мне бы как в детстве, чтоб без обязательств:
Мечтай, сколько влезет, живи, что есть мочи.
И чтоб, не зависимо от обстоятельств,
Тебя все любили. Не просто, а очень.

Наверное, стоит встать завтра с рассветом,
Пока ещё спят и любимый, и дочка,
И просто сказать себе вместо ответа:
"Желай просто так. Разрешаю, и точка!"


Рецензии
Желай - беззастенчиво!
Мечтай - безоглядно!
Времён быстротечность
Порою так странна...
И жизни река -
все мы родом из детства -
Бездонно легка,
Надо лишь приглядеться.
Мир созерцать -
Вот оно, наслаждение!
Как в детстве мечтать,
Сохранить бы умение.
:)

Татьяна Та 2   10.03.2017 07:37     Заявить о нарушении