У январского одра!

Никак не кончится январь,
Несёт пургу,вдребезги пьяный,
Скрипит,без умолку фонарь,
О чём то с ветром споря рьяно!

На сером снегу - серый свет,
И небо серое - без звёзд,
Трезветь,за день до смерти,смысла нет,
И во хмелю,не так страшит погост!

Никто не хочет уходить,
Не осознав зачем пришёл!
Январь,пытался просто - быть!
Да видно места,так и не нашёл!


Рецензии