НАШЬ

Мы часто слышим слово НАШ!
И понимаем то, как часть того,
Что нам оставили Предки,
Что Есть и Было у Наших Праотцов!
...
То без крайние просторы!
То, что принадлежит Всем Нам!
Это Высшие Знания Наших Предков!
И то, что частично известно и нам!
...
То мысль, что в образе гуляет,
И существует на земле,
То к чему можно прикоснуться,
То, что с нами есть везде!
...
Это Нация, Народ!
Это Наши Корни!
Это Родина Отцов!
Это Наша Воля!


Рецензии