В небесах ночных луна...

В небесах ночных луна
И печальна и бледна
За которой наблюдаю
Стоя тихо у окна
И не мыслимо страдаю

Но холодный лунный свет
Тем не менее приятен
Я тем более поэт
Смысл что сводится на нет
Мне становится понятен

Но огонь души моей
Разгорается сильней
На конец таки откроюсь
Все мечты как раз о ней
О которой беспокоюсь

Жалко замужем она
Как в итоге оказалось
Почему же как луна
И печальна и бледна
То что мне не показалось



Рецензии