Любовь, как солнце, для зари...

Подари, весна, мне счастье в жизни,
Светлую надежду подари.
Счастье не бывает в жизни лишним,
Ведь оно, как солнце, для зари.

Подари, весна, любовь земную,
Половодьем по душе разлей.
И пойму я истину святую:
- Нет его дороже и родней!

Для него я расцвету мимозой,
Напою росинкою в ночи,
Обогрею лучиком в морозы,
Стану ярким пламенем свечи.

Подари, весна, мне радость жизни
И глоток любви мне подари,
Никогда любовь не будет лишней,
Ведь она, как солнце, для зари.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Весна уже не за горами, скоро уже светлую надежду принесёт!
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   30.01.2016 12:45     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет.

Людмила Лукьянцева   30.01.2016 12:49   Заявить о нарушении