Горько!

         2. ЗА  МОЛОДЫХ!
               
Бушуют  ветры, грозы,  ливни ,
Планету  осень в  плен  берёт.
А  мы,  в  волнении  едином ,
Притихли все  наоборот.               

Какие  сладкие  мгновенья!
Они  в  судьбе- всего  лишь  раз:
Семьи  мы  празднуем  рожденье.
Как  на  ТВ- здесь  и  сейчас.

Вот  перед  нами  молодые.
Краса  их  просится  в мой  стих:
Невеста- словно  мисс Россия
И парень  видный- наш  жених!

Они,  судьбу  случайно  встретив,
По  счастью  мимо  не  прошли,
Смогли  огонь  любви приветить,
Его  да загса  донесли.

Пройдя  равнины,  ямы, горки .
Мы  разомкнём  уста  свои,
Чтоб  грянуть дружно, мощно: «Горько-о!»
В  честь  коронации  любви.

И  в  этот  день- погожий,  ясный-
Среди  друзей, гостей, родных ,
В  связи  с  традицией  прекрасной,
Мой  первый  тост: «За  молодых!»
Горько!


Рецензии